• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 震害防御司 > 部门动态
    震害防御司召开“作风建设月”专题组织生活会
    发布时间:2018-04-24 16:47:45             信息来源:震害防御司

      2018年4月17日,震害防御司召开“作风建设月”专题组织生活会。会议由党支部书记、司长孙福梁同志主持,震害防御司全体党员参加了会议。

      会上,党员同志们认真学习了习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神,并根据郑国光同志在中国地震局机关“作风建设月”活动启动会上的讲话精神要求,对照局机关“作风建设月”活动实施方案,结合自身思想认识和工作实际,深入查找个人和部门在学风、文风、会风和工作作风等方面存在的问题,认真开展了剖析梳理,并提出了详细的整改措施。

      会议要求,全体党员干部要高度重视“作风建设月”活动,要充分认识作风建设的长期性、艰巨性和复杂性,全体党员特别是党员领导干部要以身作则、以上率下,切实将学风、文风、会风、调查研究之风和担当作为等方面查摆出的问题整改到位。