• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 修济刚同志指导离退办巡视整改专题民主生活会
    发布时间:2016-11-24 09:04:51             信息来源:离退休干部办公室

      11月22日上午,离退办召开巡视整改专题民主生活会。党组成员、副局长修济刚到会指导并讲话。会议由离退办主任、支部书记王蕊主持,离退办党员列席会议。

      会前,离退办紧扣巡视整改主题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话活动,并进行对照检查、深入剖析,撰写发言材料。

      会上,王蕊同志代表领导班子从认真查摆存在的问题、深入剖析问题的原因、提出整改措施等方面做了对照检查。随后,王蕊同志从政治担当、理想信念、党性修养、工作作风等方面进行个人对照检查,坚决把自己摆进去,主动认领责任,查找了自身存在的问题、剖析了问题产生的根源、提出了整改措施。

      修济刚同志指出,离退办巡视整改专题民主生活会准备充分,领导班子和领导干部按照中央巡视要求和反馈意见,紧扣巡视整改要求,主动认领、深入查摆,开诚布公地开展批评与自我批评。他强调,离退办全体同志要进一步深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和局党组各项要求部署,扎实推进正能量活动开展、离退休干部党建、老年文化建设、老年教育等工作,始终做到紧贴中心、服务大局。

      会后,离退办党支部召开了巡视整改专题组织生活会。全体党员对照巡视整改要求,分别结合思想、工作、作风等方面实际,进行了对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。