• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 机关服务中心 > 工作动态
    郑国光局长赴机关服务中心沙河基地慰问调研
    发布时间:2018-02-13 09:47:22             信息来源:机关服务中心

         2月12日上午,中国地震局党组书记、局长郑国光率队赴机关服务中心沙河基地调研指导、慰问基地职工,并与机关服务中心领导班子及有关同志座谈。党组成员、副局长赵和平、阴朝民同志陪同慰问调研。

     

         中国地震局办公室主任唐豹、应急救援司司长赵明、发展与财务司副司长武守春及有关成员陪同调研。

    张敏同志表示,感谢局党组对中心工作的关心和支持,今后严格按照局党组的部署和要求,抓好落实,不断提升后勤服务保障能力和水平。

     

     

     

    郑国光局长在实地考察了基地的仓储设施后,认真听取了张敏同志就沙河基地历史和现状及面临的问题的工作汇报。对沙河基地在防震减灾事业发展中所做出的历史贡献给予了肯定,并对下一步工作提出了“全面清理整顿,确保生产安全,利用好现有场地资源,合理规划”等具体要求。